论坛广播台
广播台右侧结束

• 一碗面3
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鼠这样进入汽车里面还是挺危险的,万一咬坏了电线,或者对其他汽车零部件质量产生影响,在行车过程中都是不小的安全隐患。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鼠咬嗑造成车辆受损,这不是产品质量和正常使用造成的,不属保修范围。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车内避免放食物等杂物,尤其是一些有甜味的空气清新剂或车用香水,同时应保持车内整洁
  • 努力!
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个车位,选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理。老鼠喜欢阴暗狭窄的地方。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鼠钻进了车内,很有可能会咬断里面的线束,造成电路短路,给车辆的使用造成影响
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼠害很多人也许不以为然,可它的破坏力往往超出人们的想象。电线、轮胎、内饰件都会成为它们口中的食物。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果停车处有老鼠,是没有办法阻止老鼠进入车内的(发动机舱)。因为汽车的地盘总是有缝隙的,一旦停车环境有老鼠,总是会钻进去的。冬天老鼠钻进发动机舱(有余热)主要是为了避寒。只有想办法灭鼠驱鼠。或是换到其他地点停车。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼠害很多人也许不以为然,可它的破坏力往往超出人们的想象。电线、轮胎、内饰件都会成为它们口中的食物。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要将车子停放在水沟、垃圾堆等老鼠出没地点的附近,另外,最关键的就是在停车之后一定要将空调进气方式调成内循环,堵住老鼠进入车辆的通道。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鼠钻进了车内,很有可能会咬断里面的线束,造成电路短路,给车辆的使用造成影响
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放置一些强刺激气味的东西在引擎箱里,如樟脑、臭蛋等(可以悬挂在)引擎箱的空闲地方。注意不要在高温的物件旁边,防止受高温融化。目的让老鼠在里面也不舒服。还可以用益旺猫汽车驱鼠三合一喷剂,但要注意正确的使用方法! 益旺猫汽车驱鼠防蚁养护三合一喷剂,无毒环保 对车辆无腐蚀,针对鼠虫 味觉嗅觉起作用驱鼠虫,同时清除鼠骚臭味,养护发动机线路管道。要均匀喷到,表面湿韵为好。停车在,饭店,食堂,水沟边,老鼠密集活动区要多喷。建议不要到洗车场用高压水枪冲洗汽车发动机仓,这样会把老鼠做的窝,吃的食物残留物冲到汽车发动机仓的缝隙里,用高压水枪冲洗也会伤发动机,车主自己用夹子把老鼠做的窝,吃的食物残留物彻底清除干净,再用水和查布清洗汽车发动机仓,用布查干后喷涂=最佳。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 因為「入侵」汽车的野鼠在户外活动,遇到天气寒冷时,便会找地方避寒,甚至「筑窝」取暖,牠们通常会找较熟悉的环境,故若是汽车长时间泊在街上同一位置,或是近垃圾堆,便会有较大机会被老鼠选中作藏身之所。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜间停放的汽车发动机机箱经常成为老鼠乐园,车内电线、油管等设备往往被老鼠咬断,致使汽车不能正常工作。选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理,远离下水道口、垃圾池、花圃。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主要尽量选择比较干净亮堂的地方停车,保持好每天停车位周边的环境卫生。为了防止老鼠进入车内,车内最好清空,少放东西,也不要放零食。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主要尽量选择比较干净亮堂的地方停车,保持好每天停车位周边的环境卫生。为了防止老鼠进入车内,车内最好清空,少放东西,也不要放零食。冬季到汽车要预防老鼠钻进发动机舱。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗车,注意!从里到外都洗干净,最好发亮(因为老鼠怕亮光啊,呵呵开玩笑的)连引擎箱里也洗,包括发动机、水箱、电瓶等。主要是消除老鼠的气味。这样老鼠就不会那么放肆了
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温馨提醒 ,老鼠钻进汽车发动机舱,导致发动机严重损坏保险公司拒绝买单.车辆保险条款的保险责任和免责部分,均未提到老鼠等动物进入发动造成的损失,故对理赔就存两种不同理解:老鼠进入发动机在责任范围或不在责任范围。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车的地盘总是有缝隙的,一旦停车环境有老鼠,总是会钻进去的。冬天老鼠钻进发动机舱(有余热)主要是为了避寒。只有想办法灭鼠。或是换到其他地点停车。
  • 一碗面3
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清理一下驾驶室,擦拭时不要用太湿的布,避免湿气太重。最好的方式就是使用吸尘器,并配合像棉花棒、海绵条之类的小东西,将脏污消除殆尽。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""