论坛广播台
广播台右侧结束

• 相信自己
楼主回复
  • 阅读:1860
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东方社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

查!查!查!东方摩的、三轮车在方便人们出行的同时,也给市区交通埋下了不少安全隐患。闯红灯,随意掉头,占地候客堵塞道路,强占超车道骑行,等多项违规行为,强烈要求有关部门及时整治!另外有些学生骑车上学的,我建议家长也要给孩子们讲讲有关的交通规则,骑车路上不闯红灯,不占超车道,不并排占道骑车聊天,变道要亮转向灯,从小培养遵守交规好习惯!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 喜马拉雅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持、力挺此贴!

• 你是如此难以忘记
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉客的通常戴安全帽戴口罩之类的蒙住脸庞。开着无牌号的电动车拉客。如果如果如果他们拉你到隐秘的地方进行抢劫钱财。。。。。当然。这是我的猜测而已。

• 橘子堆里的柚子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那以后坐什么车?
相信自己
相信自己: 为了你的人身安全建议乘坐公交车
2015-12-19 20:20:00 回复
啊责
啊责: 不是什么路段都有公交车的朋友,你可知道????也不是每个人都有车的,你可知道????你可以建议叫拉客的车要遵守交通这个可以的。
2015-12-19 20:32:23 回复
橘子堆里的柚子
橘子堆里的柚子: 回复 相信自己:各有各的好。各有各的坏。
2015-12-20 19:38:21 回复

• 啊责
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的清退了,等你要去哪里的时候才发现没有三轮车和摩的你才想到三轮和摩的的好。你可以三轮车和摩的的人遵守交通的我这个我支持你 但是如果没有三轮和摩的那些没有车的人每天都走路???公交车不是哪里都到的。而且公交车只是在主要路段而已有些小巷的都不到的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 啊责
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整治要求大家遵守交通的这个我支持,但是什么强烈要求清退的啊我是不支持的我看是很多人都不支持这个要求的。
梅姐
梅姐: 东方的城市交通治理长期以来都如此的乱!乱!乱!治安条例有n条,细则也细到极限,却没有:真正落实。真正想为民做实事的领导在何方……?!
2015-12-20 10:41:26 回复
橘子堆里的柚子
橘子堆里的柚子: 回复 梅姐:我家那条路几十年都不见修。就没落实过。
2015-12-20 19:40:11 回复
  • 符少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不反对 电三轮拉客,但是前提是他们必须要遵守交通法则,没有规矩不成方圆!
梅姐
梅姐: 有同感,结个赞。
2015-12-22 23:11:08 回复
  • guest17014699
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对,那些摩的司机乱停乱放,随停随放,完全不管后面有没有车,还有就是随意掉头,交通事故多是由这些人而产生的.
来自手机版
(0)
(0)
  • yjun0823
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不反对是不反对。但是也要遵守交通规则啊。。。看到客就立马转弯掉头的。还好我们东方的人开车技术都不错,不然直接就撞上去了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""