论坛广播台
广播台右侧结束

• 车168
楼主回复
  • 阅读:2150
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东方社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016东方首届(国际)美食节

汇聚全球小吃

璀璨耀眼的“吃货盛宴

12月27日?空降东方

主办:东方市人民政府

承办:东方市商务局

巡展时间:2016年12月27日-2017年1月1日 

巡展地点:海南东方市体育广场

吃货开心时刻,尽在国际美食节——进场无需门票!保留此消息,证明您让更多的朋友知道这件盛事,12月27日-28日东方国际美食节服务台即可免费领取美食券
     在东方,美食节举办很多次,但真正意义上的国际美食节是第一次!还在吐槽以往美食节不正宗吗?没真材实料,没地道口感,伤害了多少吃货宝宝的心,小编也是鄙视这种行为的!所以大方引进将近80种美食品项,倾情打造别具一格的风情馆
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

海南省著名的一道佳肴,色香味俱全的,300多年的历史,表皮呈酱红色便可斩体装盘。夹一块入口,轻轻一嚼,只觉皮脆、肉嫩、骨酥、吃下后满口余香。
    登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新龙牛肉干
  海南东方的新龙牛肉干是把牛肉加之以佐料腌制入味,然后晒干砌成片,富有嚼劲,越嚼越香
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

板桥南港羊
   冬季吃羊肉补身,板桥南岗羊肉质鲜美,跟一般的羊都不一样,尤是它的那道盐焗乳羊更是必点菜肴。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

更多来自东方的特产美食恭候您!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

016东方国际美食节全球巡展

别忘了领取
大大福利12月27日
开展啦!

免费领取美食代金券
  为了献礼大东方,只要您保留此消息,拿出证据来证明您让更多的朋友知道这件盛事,12月27日-28日凭此消息到东方国际美食节现场服务台即可领取!(领票时间:上午9:00——晚上19:00)

【巡展时间】2016年12月27日-2017年1月1日  

【营业时间】早上10:00—晚上22:00

【巡展数量】80-展位(高大上,品种多,国际味道的吃货盛典)

【巡展地址】海南东方市体育广场

【自驾路线】导航到“东方市体育广场”即可
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你找到我了吗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食节转发能有多少代金卷啊?
我好想你、希望你能够过的好好的

二维码

下载APP 随时随地回帖